dimanche 6 janvier 2013

Un gros merci à vous tous !

Bon matin à vous tous !

Après une longue réflexion, je suis dans le regret de vous annoncer que je vais fermer mon blog... Je n'ai plus autant de temps à accorder à ma page. J'ai donc décidé de me consacrer entièrement à mon entreprise personnelle Tupperware.

Je vous laisse un peu de temps pour prendre en note mes recettes si vous le souhaitez avant que je ne la ferme complètement.
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Si vous souhaitez continuer de me suivre, vous pouvez joindre ma page Facebook  "Tupperware, simplifiez votre quotidien" Sur celle-ci, vous aurez accès au promotions en cours, démo de produits et recettes exécutées avec des produits que je possède et que je teste pour vous !

Je tiens à vous remercier de votre soutien et de vos commentaires au cours des derniers mois ! Au plaisir de vous recroiser un de ces jours ! :)

Cindy xx
 

jeudi 6 décembre 2012

Gâteau de fête !


*Je m'excuse de la qualité de la photo prise avec mon cellulaire en vitesse le jour de la fête de ma fille !!

Pour la fête de ma fille, j'ai fait un gâteau rapido presto ! Nous nous sommes bien sali le bout du nez avec le glaçage, mais ils ont été adoré de tous ! :)

Pour le réaliser, il vous faut :

  • Une boite de cornets de crème glacée (gros)
  • Une boite de préparation à gâteau du marché au goût (J'ai pris gâteau vanille avec des bonbon de couleur dedans)
  • Un à deux contenants de glaçage au goût (j'ai pris vanille française)

  1. Préchauffer votre four à la température inscrite sur la boite du gâteau avec la grille au milieu.
  2. Faire le mélange à gâteau tel qu'indiqué sur la boite.
  3. Remplir au 3/4 les cornets avec la préparation et les mettre debout sur une plaque à biscuit.
  4. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir avant de glacer.

  1. Diviser le glaçage en portion égale dans des bols. Ajouter deux trois gouttes de colorant et bien mélanger.
  2. À l'aide d'une poche à pâtisserie, faire des spirales sur le dessus des gâteaux.

N.B. Ne pas laisser les cornets trop longtemps avec le mélange à l'intérieur avant de les mettre au four car le cornet va se détremper et se briser.

mercredi 28 novembre 2012

Temporairement

Bonsoir à tous !!

Je remets temporairement l'ancienne mise en page afin de vous permettre de naviguer sur mon blog. La programmation est un peu plus longue que je le pensais pour la nouvelle configuration...

Je vous publie une recette demain pour vous remercier de votre patience !

Milles mercis !! :)

dimanche 18 novembre 2012

Le répit des gourmets se refait une beauté !

Bonjour à tous !

J'aimerais en tout premier lieu vous remercier de m'avoir redonner du pep au moral ! :)

J'aimerais vous informer ce matin qu'il se peut que vous ayez quelques difficultés à consulter le blog aujourd'hui. La mise en page sera revue afin de donner un nouveau souffle à mon blog.

Je vous refais signe dès que j'ai terminé !

Bonne journée !

samedi 17 novembre 2012

Éclats de chocolat du temps des Fêtes !

*Photo à venir*

  • 175g (6 oz) de chocolat noir ou au lait (pépites, rapés, en morceaux)
  • 175g (6oz) de chocolat blanc (pépites, rapés, en morceaux)
  • 75 ml (1/3 tasse) de cannes de noël broyées (de préférence les traditionnelles à la menthe !)

  1. Tapisser une grande plaque de papier parchemin.
  2. Au bain-marie, faire fondre le chocolat noir ou au lait. Étendre sur la plaque en une couche uniforme d'environ 30 x 20 cm (12x8 po). Laisser reposer dans un endroit frais environ 1h30, le temps qu'il durcisse.
  3. Répéter l'étape un avec le chocolat blanc et l'étendre sur la couche de chocolatnoir ou au lait.
  4. Saupoudrer avec les cannesde noël préalablement broyées et laisser durcir au frais pendant toute la nuit.
  5. Le lendemain, briser en éclats avec les mains et déguster !!

Sucre à la crème !

*Photo à venir*

  • 1 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de crème 15 %
  • 1/2 tasse de beurre
  • un peu d'essence de vanille
  • 1 1/2 tasse de sucre en poudre

*Il est important de respecter les temps mentionnés dans la recette. Le sucre à la crème, c'est très capricieux !
  1. Beurrer un moule du format désiré (plus il sera long, plus vos carrés de sucre à la crème seront minces)
  2. Dans un chaudron, faire bouillir les 4 premiers ingrédients.
  3. Dès que ça commence à bouillir, baisser à feu moyen et cuirependant 7 minutes. 
  4. Retirer du feu etlaisser reposer 2 minutes.
  5. Ajouter le sucre en poudre et battre au batteur électrique pendant 1 à 2 minutes.
  6. Tout de suite après, étendre dans le moule beurré.
*NE PAS METTRE AU FRIGO !*

Promotions de 4 jours !! 17 au 21 novembre !

 
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Hâtez-vous !! Cindy Dallaire, cdallaire28@gmail.com
418-454-2971