Bon appétit !
Faire cuire dans de l'eau avec une cuillère à soupe d'assaisonnement oriental pour riz la quantité de riz désiré. (moi je prends le Perfection de Uncle Bens)
** Pour les quantité de chaques légumes, j'y vais au goût et selon ce que j'ai dans le frigo. Laissez aller votre imagination ! tout est coupé finement pour diminuer le temps de cuisson**
Entre temps faire revenir dans l'huile d'olive ou du beurre de l'oignon rouge. Y ajouter :
- Carottes
- Céleri
- Poivron rouge ou autre couleur
- Champignons (Je fais revenir dans une poêle à part et les ajoutent à la fin, sinon ils deviendront rouges à cause du poivron)
- Quelques fois du brocoli précuit dans de l'eau bouilli
Ajouter tout les légumes au riz. Saler et poivrer au goût !
**Je gèle aussi des portions dans des bébé cubes pour les repas minutes de la semaine !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire