- Gros poivrons rouges coupés en deux et épépinés
- Pommes de terre rouge
- Gros zucchinis coupé en deux sur la longueur
- Champigons blancs ou autres coupés en 4
- Pois mange-tout au goût
- Oignon rouge en demi rondelle ou 1/4 de rondelles (Je prends environ l'équivalent de 2 à 3 tranches de 5 mm d'épaisseur)
- Assaisonnement à Légumes Club House
- Huile d'olive
- Sel-Poivre
Laver vos pommes de terre et les enrober de papier d'aluminium. Il est important de ne pas percer l'aluminium. Les cuire au BBQ pour qu'elles soient cuites mais encore un peu ferme pour pouvoir les couper sans qu'elles ne s'émiettent.
Badigeonner les demi poivrons et les demi zucchinis d'huile d'olive et saupoudrer d'assaisonnement à légumes. À la mi-cuisson des pomme de terre, prendre un essuie-tout à l'ide d'une pince, imbiber d'un peu d'huile d'olive et huiler la grille du BBQ et mettre les poivrons et zucchinis à griller. Les légumes doivent garder du corps et un peu decroquants, ne pas trop les cuire. Réserver.
Pendant ce temps, faire bouillir un peu d'eau dans une casseroles assez grande pour la quantité de vos pois mange-tout. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive dans un wok ou une poêle assez profonde. Sauter les champigons et réserver. Plonger les pois mange tout que deuxminutes dans l'eau bouillante. Les égouter et passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver
Développer les pommes de terre cuites et les couper en 6 ou plus selon leur grosseur. Remettre sur le feu le wok, y ajouter les pommes de terre, sauter un peu ,saler poivrer au goût et vous pouvez même y ajouter de l'assaisonnement à légumes. Réchauffer les pois mange-tout avec le reste des légumes.
Pour la présentation, mettre un demi poivrons rouge dans l'assiette, mettre le mélange de champigon, pomme de terre à l'intérieur et couper en trois un demi zucchini que vous mettez en pyramide à côté.
Bon appétit !
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