lundi 21 mai 2012

Guedilles à la salade de thon !



Délicieux, rapide et rafraîchissant !

** Si vous faites cette recette pour plus que deux personnes, je vous conseille fortement de la doubler et même tripler ! J'en ai eu pour environ 3-4 guedilles... **
  • Une canne de thon citron et poivre
  • Environ 20 tomates cerises couper en dés
  • Environ un 10 cm d'un concombre anglais en dés ou au goût
  • Un quart de poivron orange en dés
  • Un peu d'oignon rouge
  • Environ 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise pour lier le tout
  • Sel-Poivre au goût

Mélanger tout les ingrédients et servir dans des pains à hot-dog grillés

Variantes : Servez la préparation de thon sur salade ou avec des craquelins comme entrée ou en appéritif.

Conseil : Si vous servez sur des craquelins, émincer plus vos légumes. Ce sera plus aisé pour mettre sur les craquelins et plus facile à manger.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire