- Une mangue coupée en dés
- Une pomme coupée en dés dans un bol à part arroser du jus 1/4 de citron frais pour ne pas qu'ils brunissent.
- Un peu d'oignon rouge émincé
- Un peu de raisins secs
- Un peu de noix de grenobles
- Environ 100g de crevettes nordiques
- Une noix de beurre
- Sel et poivre
- Env. 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
- Env. 1 c. à thé de vinaigre balsamique blanc
- Env. 2 c. à soupe de yogourt grec
- Env. 1 1/2 c. à thé de miel
- Env. 2 bonnes cuillères à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre
- Salade mesclun
- Endives
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les crevettes. Réserver.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients de la salade. Dans les bols, faire un nid de salade mesclun et y déposer le mélange de la salade et y ajouter quelques crevettes. Verser de la vinaigrette au goût. Saler et poivrer si nécessaire.
Vous pouvez aussi mettre un peu de mélange de la salade sur des feuilles d'endives avec un petit coulis de vinaigrette en entrée.
Bon appétit !!
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