- 1 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de crème 15 %
- 1/2 tasse de beurre
- un peu d'essence de vanille
- 1 1/2 tasse de sucre en poudre
*Il est important de respecter les temps mentionnés dans la recette. Le sucre à la crème, c'est très capricieux !
- Beurrer un moule du format désiré (plus il sera long, plus vos carrés de sucre à la crème seront minces)
- Dans un chaudron, faire bouillir les 4 premiers ingrédients.
- Dès que ça commence à bouillir, baisser à feu moyen et cuirependant 7 minutes.
- Retirer du feu etlaisser reposer 2 minutes.
- Ajouter le sucre en poudre et battre au batteur électrique pendant 1 à 2 minutes.
- Tout de suite après, étendre dans le moule beurré.
miam!!! du sucre à la crème. ça, j'ai de la misère à résister et je ne peux me contenter que de un carré
RépondreSupprimerEffectivement, c'est assez difficile d'arrêter... :S Surtout quand tu l'as juste sous le nez sur le comptoir ! C'est drôle comment même les graines au fond du plat sont délicieuses ! loll
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