samedi 30 juin 2012

Salade minute !


Sur un nid de salade mesclun ou mélangeprintanier, parsemez vos légumes et fruits préférés. Ajoutez-y des noix et du fromage. Pour la vinaigrette, un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique blanc et un dernier de sirop d'érable. Salez, poivrez et dégustez !


Pour celle de ce midi (photo), j'ai utilisé :
  • Salade Mesclun
  • Petites tomates jaunes et rouges coupé en quartier
  • Framboises
  • Noix de grenoble émiettés
  • Raisins  secs
  • Fromage en grain

Vous pourriez y ajouter:
  • Bleuets
  • Graines de tournesol
  • Champignons
  • Canneberges séchées
  • Fraises
  • Poivrons
  • Céleri
  • Carottes
  • Concombres
  • etc.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire