samedi 26 mai 2012

Salade de mache et de pensées !



Recette de Janella Purcell de l'émission "Bon chef, Bad chef" à Zeste

  • 1 lb de mache
  • 2 endives blanches
  • 2 endives rouges
Vinaigrette :

  • 10 ml de miel pure
  • 10 ml de vinaigre balsamique blanc
  • 30 ml de jus de citron
  • 10 ml de zeste de citron
  • 30 ml de pensées
  • 10 ml de sel
Dans un saladier, mélanger la mache et les endives. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. verser au goût sur la salade et mélanger avec les mains. Mettre dans une assiette de service et décorer de pensées.

** Comme je n'ai pas réussi à trouver de mache, j'ai pris une salade mélangée et je n'ai mis que de l'endive blanche comme il n'y avait plus de rouge. J'ai mis les pensées dans la salade et non dans la vinaigrette.

Bon appétit !!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire