dimanche 20 mai 2012

Riz aux légumes rapide !!

Voici un riz rapide qui accompagne bien un repas. Ma fille l'adore !
Bon appétit !

Faire cuire dans de l'eau avec une cuillère à soupe d'assaisonnement oriental pour riz la quantité de riz désiré. (moi je prends le Perfection de Uncle Bens)
** Pour les quantité de chaques légumes, j'y vais au goût et selon ce que j'ai dans le frigo. Laissez aller votre imagination ! tout est coupé finement pour diminuer le temps de cuisson**
Entre temps faire revenir dans l'huile d'olive ou du beurre de l'oignon rouge. Y ajouter :
  • Carottes
  • Céleri
  • Poivron rouge ou autre couleur
  • Champignons (Je fais revenir dans une poêle à part et les ajoutent à la fin, sinon ils deviendront rouges à cause du poivron)
  • Quelques fois du brocoli précuit dans de l'eau bouilli
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soit cuits mais encore un peu croquant sous la dent ou complètement comme vous le désirez.

Ajouter tout les légumes au riz. Saler et poivrer au goût !

**Je gèle aussi des portions dans des bébé cubes pour les repas minutes de la semaine !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire